Epinard a la crème et oeufs
- Temps Total 15min
- 1min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 17 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Bleu Trust Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
Crème fraiche épaisse
500 g epinards hachés surgelés
8 oeufs
Sel
Eau
Préparation
Etape 1 /7
Mettre les oeufs dans la cuve et recouvrir d'eau.
Etape 2 /7
Mettre en position "Cuisson sous pression" pendant 4 minutes.
Etape 3 /7
Retirer les oeufs et vider la cuve.
Etape 4 /7
Mettre les épinards dans la cuve avec un verre d'eau
Etape 5 /7
Mettre en position "Cuisson sous pression" pendant 10 minutes.
Etape 6 /7
A la fin de cuisson, assaisonné avec du sel et mélanger avec la crème fraiche.
Etape 7 /7
Ajouter les oeufs cuits et servir chaud





