Émincé de bœuf sauce foie gras
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Émincé de boeuf
1 Oignon
1 càs Farine
2 càs Fond de roti
25 cl Eau
5 Tranche ou chute de foie gras
Préparation
Etape 1 /3
En mode dorée faire revenir oignon émincé et le bœuf 4min
Etape 2 /3
Ajouter les deux cuillères de bouillon de roti dilué dans 25cl d'eau, la cuillère de farine et les tranches de foie gras dans le mélange oignon et bœuf remuer
Etape 3 /3
Mettre sous pression 10 min et cest prêt






