Échalotes confites
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
500 g Échalotes
30 g Beurre
1 càc Sucre
30 cl Eau
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher les échalotes et les couper en 2 ou en 3 selon la grosseur
Etape 2 /5
Faire dorer les échalotes avec le beurre j'ai mis 10 minutes mais faites a votre convenance sans cesser de remuer
Etape 3 /5
Ajouter le sucre et faites caraméliser à votre convenance
Etape 4 /5
Ajouter l'eau (recouvrir les échalotes d'eau plus ou moins 30cl) et mettre en cuisson sous pression 10 minutes
Etape 5 /5
Si vous trouvez qu'il y a trop d'eau continuer en mode rissolage fort jusqu'à évaporation total de l'eau toujours a votre convenance.