Dip poivron feta (ktipiti) - Recette Blend up | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Dip poivron feta (ktipiti)

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 4h 11min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1min
  • Repos
    4h

Ingrédients

4 personnes

  • 40 g Poivron rouge

  • 40 g Feta

  • 40 g Pommes de terre cuite

  • 50 g Fromage frais type Philadelphia®

  • 1 gousse Ail

  • 1 càc Aneth frais

  • 1 càc Pignons de pin

  • 1 càs Huile d'olive

  • 1 pincée Piment en poudre

  • Sel, poivre

Accessoires

  • Gourde 700 mL
    Gourde 700 mL

Préparation

Etape 1 /5

Préparez les ingrédients.

  • 40g Poivron rouge
  • 40g Feta
  • 40g Pommes de terre cuite
  • 50g Fromage frais type Philadelphia®
  • 1gousse Ail
  • 1càc Aneth frais
  • 1càc Pignons de pin
  • 1càs Huile d'olive
  • 1pincée Piment en poudre
  • Sel, poivre

Etape 2 /5

Mettez tous les ingrédients dans l’appareil en commençant par le yaourt et la feta.

  • 40g Poivron rouge
  • 40g Feta
  • 40g Pommes de terre cuite
  • 50g Fromage frais type Philadelphia®
  • 1gousse Ail
  • 1càc Aneth frais
  • 1càc Pignons de pin
  • 1càs Huile d'olive
  • 1pincée Piment en poudre
  • Sel, poivre

Etape 3 /5

Vissez les lames sur la gourde et fixez-la sur la base. Mixez !

Etape 4 /5

Placez le dip au réfrigérateur 4 h avant de déguster. Servez bien frais.

Etape 5 /5

Si vous le souhaitez : vous pouvez accompagner ce dip de crackers aux graines et le décorer avec quelques pignons de pin torréfiés, des petits dés de poivron et des herbes fraiches.