Dinde à la moutarde, petit pois champignons et boulgour
- Temps Total 19min
- 2minPréparation 
- 17minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (20)
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté 
- COOKEO TOUCH GRAMEEZ 
- Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
4 personnes
- 4 Escalope de dinde 
- 300 g Boulgour 
- 1 càs Huile 
- 200 ml Eau 
- 300 ml Crème fraiche 
- 3 càs Moutarde 
- 200 g Petit pois 
- 15 Champignons 
Préparation
Etape 1 /3
Versez le boulgour dans la cuve avec l’eau et réservez au chaud
Etape 2 /3
Lavez la cuve. Faire dorer les escalopes dans l’huile
Etape 3 /3
Ajoutez la crème fraîche, la moutarde, les petits pois et les champignons Coupez en lamelles






