Dhal lentille, riz, pois cassės à la crème parmesan etcurry
- Temps Total 24min
- 10min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
8 cl Huile d'olive
20 cl Creme Riz cuisine
650 cl Eau
150 g Pois cassės
150 g Lentilles
100 g Riz semi complet
1 Bouillon de légumes
50 g Parmesan
Curry
Préparation
Etape 1 /5
Rincez les lentilles, le riz et les pois cassės.
Etape 2 /5
Ajoutez l'huile d'olive puis ėmincez l'oignon et le faire revenir.
Etape 3 /5
Ajouter les lentilles, le riz et les pois cassės puis mélangez pendant 1 minute.
Etape 4 /5
Ajoutez l'eau, le bouillon de légume et mélanger.
Etape 5 /5
Ajouter la crème, le curry et le parmesan. Salez a votre convenance et dégustez.