DHAL DE POIS CASSES ET LENTILLES CORAIL
- Temps Total 30min
- 7minPréparation 
- 23minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (20)
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté 
- COOKEO TOUCH GRAMEEZ 
- Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté 
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Ingrédients
4 personnes
- 2 Oignons 
- 2 Gousses d'ail 
- 1.5 Citron vert 
- 1 Cm gingembre frais 
- 4 Brins de coriandre 
- 180 g Pois cassés 
- 120 g Lentilles corail 
- 400 g Tomates pelées 
- 1 càc Cumin moulu 
- 1 càc Graines moutarde 
- 1 càc Graines coriandre 
- 1 càc Piment moulu 
- 1 Concentré de tomate 
- 800 ml Bouillon légumes 
- 2 càs Huile végétale 
Préparation
Etape 1 /6
Peler les oignons, l'ail et le gingembre. Émincer les
Etape 2 /6
En mode rissolage fort, faire revenir l'oignon, l'ail et le gingembre avec l'ensemble des épices pendant 5 minutes avec l'huile végétale. Mélanger
Etape 3 /6
Ajouter les tomates pelées. Mélanger.
Etape 4 /6
Rajouter les pois cassés, les lentilles corail. Mouiller avec le bouillon de légumes et le concentré de tomates. Mettre sous pression pendant 17 minutes
Etape 5 /6
Ciseler la coriandre sur la préparation agrémentée d'un filet de jus de citron.
Etape 6 /6
Servir accompagné de riz et de naans. Bon appétit






