Délice de pâtes au jambon
- Temps Total 7min
- 3min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO+ CONNECT 6L 150 RECETTES NOIR Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Pâtes (courtes, pas de spaghettis)
50 cl Crème fraîche
2 Œufs
1 l Eau chaude
1 Bouillon de légumes
6 Tranches de jambon
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
100 g emmental râpé ou parmesan suivant vos goûts.
Préparation
Etape 1 /2
Mettre les pâtes (pennes, torsades ou macaronis par exemple), le jambon coupé en morceaux, l’eau chaude (ça réduit le temps de préchauffage) et le bouillon. Cuire sous pression la moitié du temps indiqué sur le paquet
Etape 2 /2
À la fin de cuisson ajouter l’appareil crème, œufs, sel poivre préalablement battus pour faire une sauce. Ajouter le fromage. Mélanger le tout puis servir .






