Daube chouchou Réunion
- Temps Total 30min
- 8min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 kg soit 2/3 Chouchou /Chayotte/Christophine
1 Oignon
1 Gousse d’ail
2 pincée Thym
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
20 cl Eau
1 Filet d’huile
100 g Lardons
Préparation
Etape 1 /4
Peler les chouchou sous un filet d’eau
Etape 2 /4
Couper le chouchou en grosses lamelles dans le sens de la longueur, enlever le « noyau »
Etape 3 /4
Faire rissoler les lardons , ajouter le chouchou et l’oignon Tourner délicatement
Etape 4 /4
Ajouter le sel , le poivre, le thym, le verre d’eau