Dahl de pois cassés
- Temps Total 1h 15min
- 15min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Cookeo Connect Noir Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Pois cassés secs
1 Oignon
2 Carottes
1 Gousse d'ail
1.5 càs Curry
1.5 càs Curcuma
1 càs Cumin
1 càs Moutarde
Sel
Poivre
Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /5
Laver les carottes point éplucher ail, oignons et carottes puis hachez-les finement. Rincer les pois cassés.
Etape 2 /5
En mode d'orage, faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive puis faites revenir les légumes jusqu'à ce que l'oignon soit translucide.
Etape 3 /5
Ajouter les épices et faites les torréfiés de 3 minutes.
Etape 4 /5
Ajouter les pois cassés, couvre d'eau, faites cuire à haute pression pendant 30 minutes.
Etape 5 /5
En fin de cuisson, ajoutez la moutarde, sel, poivre, mélanger et laisser à feu doux. On peut aussi également ajouter de la crème fraîche.