Dahl de lentilles et oignons
- Temps Total 8min
- 5min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
3 càs Huile végétale
1.5 Oignon rouge, pelé(s) et émincé(s)
3 gousse Ail pelé, dégermé et haché
3 càc Mélange d'épices indiennes
1.5 càc Curcuma
750 g Lentilles cuites, en conserve rincées sous l'eau
120 g Tomates pelées concassées (fraîches ou en conserve)
15 cl Lait de coco
1.5 Citron vert coupé en quartiers
3 brin Coriandre, lavée et effeuillée
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Peler et émincer les oignons.
Etape 3 /8
Peler, dégermer et hacher l'ail.
Etape 4 /8
Verser l'huile dans la cuve avec les épices, cuire pendants 30 sec.
Etape 5 /8
Ajouter l'oignon et l'ail. Cuire 1 min.
Etape 6 /8
Ajoutez les autres ingrédients sauf les feuilles de coriandre et le citron.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression.
Etape 8 /8
Agrémentez des feuilles de coriandre. Servir accompagné des quartiers de citron.






