Cœur coulant au chocolat
- Temps Total 1h 32min
- 10min
Préparation - 22min
Cuisson - 1h
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
7 pièces
150 g Chocolat noir
100 g Beurre
3 Oeufs
1 càs Extrait de vanille
35 g Farine
50 g Sucre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Couper le chocolat et le beurre en morceaux, Mettre votre moule à gâteau ou ramequins (beurré) au frigo pendant 5 min
Etape 2 /6
Ajouter le chocolat et le beurre dans la cuve, avec le pétrisseur concasseur et programmer VITESSE 3 / 10 MINUTES / 45 degrés
Etape 3 /6
Ajouter ensuite la farine, le sucre, les œufs, l’extrait de vanille, sélectionner le programme PÂTE P3
Etape 4 /6
Remplir les ramequins ou le moule choisi, et placer 1h au frigo
Etape 5 /6
Préchauffer le four à 210 degrés, enfourner pour 8 min environ
Etape 6 /6
Saupoudrer de sucre glace, à déguster tiède