Cur’riz pois chiche et tofu
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Wifi 10-en-1 Noir RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO+ CONNECT 200 RECETTES NOIR Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 personne
90 g Riz basmati
1 càs Huile d’olive
100 g Pois chiches
100 g Tofu
0.5 càc Pâte de curry
0.25 càc Curcuma
15 cl Lait de coco
5 cl Eau
Sel
Accessoires
My Batchcooker Express
Préparation
Etape 1 /5
Cette recette est prévue pour un compartiment My Batchcooker Express.
Etape 2 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 3 /5
Mettre le riz et l’huile dans le compartiment. Mélanger. Ajouter les pois chiches et le tofu. Dans un récipient, mélanger le reste des ingrédients pour obtenir une sauce homogène. Verser dans le compartiment.
Etape 4 /5
Une fois les 3 compartiments préparés, verser 40 cl d’eau dans la cuve et placer l’accessoire.
Etape 5 /5
Lancer la cuisson en mode manuel Haute pression pendant 30 min.