Curry vert au saumon
- Temps Total 18min
- 15min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
2 personnes
1 càs Huile neutre
1 gousse Ail hachées
1 càc Gingembre fraîchement râpé
1 Gros poivrons verts, coupés en lanières
0.5 Oignon émincé finement
1.5 càs Pâte de curry vert
200 g Lait de coco
0.5 Citron vert (jus et zestes)
10 cl Eau
0.5 càc Fécule de mais
2 filet Saumon (120 g chacun)
2 Oignons verts, tranchés finement
2 càs Coriandre fraîche, hachée
2 càc Cacahuètes concassées
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Dans la cuve, mettre l’huile, l’ail, le gingembre, les poivrons et l’oignon.
Etape 3 /6
Faire rissoler pendant 2 min. Ajouter la pâte de curry, le lait de coco, le jus et le zeste de citron vert, l'eau, la fécule et remuer.
Etape 4 /6
Déposer le saumon sur la grille, en position haute, sur la sauce curry.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Servir chaud avec les oignons nouveaux, la coriandre et les cacahuètes.