Curry Végétarien de Potimarron et Haricots Rouges au Lait de Soja
- Temps Total 19min
- 10min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Grosse boîte d'haricots rouges
2 Oignons
1 Courge butternut ou potimarron
3 Gousses d'ail
2 càs Curry
1 càs Gingembre
1 Boite de lait de soja
Sel et poivre
200 ml Bouillon de légumes
Huile d'olives
Préparation
Etape 1 /7
Couper tous les ingrédients : émincer les oignons + hacher l'ail + éplucher et couper la courge en dés
Etape 2 /7
Rincer et égoutter les haricots rouges
Etape 3 /7
Faire fondre le bouillon de légumes dans 200 ml d'eau bouillante
Etape 4 /7
Faire revenir les oignons dans de l'huile d'olives jusqu'à ce qu'ils soient dorés
Etape 5 /7
Rajouter la courge et l'ail et faire revenir.
Etape 6 /7
Rajouter le reste des ingrédients SAUF le lait de soja à ne rajouter qu'après cuisson. Cuire sous pression 5 min.
Etape 7 /7
A la fin de la cuisson, rajouter le lait de soja et mélanger.