Curry de tofu
- Temps Total 16min
- 10min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
4 personnes
200 g Tofu coupé en cubes
200 g Patate douce coupée en cubes
2 feuille Feuille(s) de chou kale lavée(s) et émincée(s)
100 g Lentilles corail
2 càc Pâte de curry rouge
2 gousse Gousse(s) d’ail
1 tige Tige(s) de citronnelle
2 càs Huile
25 cl Lait de coco
40 cl Eau
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Verser l'huile dans la cuve. Colorer le tofu dans l’huile. Réserver.
Etape 3 /6
Faire dorer l’ail et la citronnelle.
Etape 4 /6
Ajouter les légumes, les lentilles et le curry. Verser l’eau et le lait de coco.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Servir avec les dés de tofu.