Curry de légumes
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 15min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 personne
100 g Chou-fleur
100 g Petits pois
4 Radis
10 cl Lait de coco
0.5 Citron
0.5 càc Curry
Sel, poivre
Accessoires
My Batchcooker Express
Préparation
Etape 1 /7
Cette recette est prévue pour un compartiment My Batchcooker Express.
Etape 2 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 3 /7
Mettre le chou-fleur, les petits pois et les radis dans le compartiment.
Etape 4 /7
Dans un récipient, mettre le lait de coco, le zeste, le jus de citron et le curry. Saler, poivrer et bien mélanger.
Etape 5 /7
Arroser les légumes avec la sauce.
Etape 6 /7
Une fois les 3 compartiments préparés, verser 40 cl d'eau dans la cuve et placer l’accessoire.
Etape 7 /7
Lancer la cuisson en mode manuel Haute pression pendant 30 min.