Curry de légumes
- Temps Total 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 càs Pâte de curry
2 càs Beurre clarifié
20 g Gingembre frais râpé
60 g Carottes pelées et coupées en fines rondelles
3 càs Lait de coco
300 g Champignons shiitake lavés, émincés
125 g Haricots verts lavés et coupés en trois
125 g Mini-épis de maïs coupés en 2 (ou en conserve à défaut)
1 càs Jus de citron vert
1 càs Sauce soja
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Râper le gingembre.
Etape 3 /5
Verser le beurre dans la cuve.
Etape 4 /5
Ajouter le gingembre et la pâte de curry. Cuire 2 min. Ajouter le reste des ingrédients. Mélanger. Cuire 3 min.
Etape 5 /5
Agrémenter de la coriandre. Servir accompagné de pousses de soja et de riz.