Curry de haricots blancs - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Curry de haricots blancs

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 23min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    3min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 900 g Haricots blancs cuits

  • 450 g Epinards frais, lavés et hachés grossièrement

  • 300 g Courgettes lavées et taillées en dés

  • 1.5 Oignon pelé et ciselé

  • 3 gousse Ail (option) pelée, dégerméeet hachée

  • 1.5 càc Curry

  • 1 càc Curcuma

  • 30 cl Lait de coco

  • 3 càs Coriandre fraîche lavée et hachée

  • 2 càs Huile végétale

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /6

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 3 /6

Ajouter l'oignon et l'ail. Cuire 1 min. Ajouter les épinards et cuire en mélangeant pour réduire leur volume.

Etape 4 /6

Ajouter tous les autres ingrédients en dehors de la coriandre. Saler et poivrer.

Etape 5 /6

Temps de cuisson : 3 min.

Etape 6 /6

Ajouter la coriandre et servir.