Curry de haricots blancs
- Temps Total 23min
- 20min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
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Ingrédients
6 personnes
900 g Haricots blancs cuits
450 g Epinards frais, lavés et hachés grossièrement
300 g Courgettes lavées et taillées en dés
1.5 Oignon pelé et ciselé
3 gousse Ail (option) pelée, dégerméeet hachée
1.5 càc Curry
1 càc Curcuma
30 cl Lait de coco
3 càs Coriandre fraîche lavée et hachée
2 càs Huile végétale
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 3 /6
Ajouter l'oignon et l'ail. Cuire 1 min. Ajouter les épinards et cuire en mélangeant pour réduire leur volume.
Etape 4 /6
Ajouter tous les autres ingrédients en dehors de la coriandre. Saler et poivrer.
Etape 5 /6
Temps de cuisson : 3 min.
Etape 6 /6
Ajouter la coriandre et servir.







