Curd Citron
- Temps Total 12min
- 10min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Citrons
150 g Sucre
3 Oeufs
1 càs Maïzena
1 Feuille de Gélatine
Préparation
Etape 1 /6
Laver puis zester les citrons
Etape 2 /6
Préparez tous les ingrédients : Presser les citrons Dans un récipient à part, peser le sucre et y mélanger la maïzena pour éviter les grumeaux Dans un bol, battre les œufs Humidifier la gélatine
Etape 3 /6
Faire chauffer les zestes de citron puis ajouter leur jus
Etape 4 /6
Versez le mélange sucre/maïzena dans la cuve et remuer énergiquement
Etape 5 /6
Verser les œufs battus et mélanger jusqu’à voir la consistance s’épaissir.
Etape 6 /6
Ajouter la gélatine