Cupcakes au gingembre
- Temps Total 43min
- 25min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
40 g Margarine
40 g Sucre
1 Œuf(s) (calibre petit)
40 g Farine
0.5 sachet Levure chimique
15 g Gingembre confit taillé en dés
1 càc Gingembre frais râpé
80 g Fromage frais
2 càc Sucre glace
Accessoires
Lot de 6 verrines Support 8 verrines
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Chemiser les verrines. Crémer margarine et sucre. Ajouter les œufs 1 par 1 puis farine et levure tamisées puis les 2 gingembres.
Etape 3 /5
Verser la préparation dans les verrines et les fermer. Verser 25 cl d'eau dans la cuve. Placer les verrines dans la cuve.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression
Etape 5 /5
Démouler. Laisser refroidir. Garnir du fromage frais mêlé au sucre glace.