Cuisses de poulet farcies
- Temps Total 50min
- 5minPréparation 
- 45minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
3 personnes
- 3 Cuisses de poulet farcies 
- 15 cl D'eau bouillante 
- 2 Oignons 
- 1 Bouillon de boeuf texture fondante 
- 10 Pommes de terre 
- 1 pincée Sel 
- 1 pincée Poivre 
- 250 g Haricots verts 
- 2 càs Huile d'olive 
Préparation
Etape 1 /3
Préparé Les pommes de terre Les haricots verts Les oignons
Etape 2 /3
Dans la cuve en mode rissolage mettre l'huile d'olive ajouter l'oignons ET Les cuisses de poulet farcies 05mn
Etape 3 /3
Retirer les cuisses de poulet farcies. Mettre Les pommes de terre, Les haricots verts, bouillon de boeuf texture fondante, l'eau bouillante, Sel et poivre par le dessus mettre Les cuisses de poulet farcies. Mode cuisson haute pression.
