Crumble courgettes poivrons
- Temps Total 40min
- 30min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 kg Courgettes
2 Poivrons
100 g Farine
75 g Beurre
100 g Grana padano
20 cl Eau
Thym
Préparation
Etape 1 /4
Coupez en cubes les courgettes et en lamelles les poivrons.
Etape 2 /4
Mettre les légumes dans le panier vapeur avec 20cl d'eau et le thym. Sous pression 5 min.
Etape 3 /4
Préparation de la pâte à crumble, en mélangeant le beurre en pommade, la farine et le grana padano.
Etape 4 /4
Mettre les légumes dans un plat au four et saupoudrez de la pâtes à crumble. Mettre au four à 200 degré pendant 20 min.






