CROZIFLETTE coco
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g crozets
1 reblochon
300 g lardons fumés
200 ml vin blanc
20 cl crème liquide
2 oignons
450 ml eau
Préparation
Etape 1 /3
Faites revenir 300 g de lardons fumés et 2 oignons émincés puis 4 min en mode Dorer (attendre la fin du préchauffage).
Etape 2 /3
Ajoutez 400 g de crozets, 200 ml de vin blanc, 20 cl de crème liquide et 400 ml d'eau, assaisonnez et mélangez. Faites cuire 15 min Sous pression.
Etape 3 /3
Déposer l’ensemble dans un plat puis couper 1 reblochon en morceaux et les repartir sur le plat. Cuire 10-15 minutes au four en mode Grill (surveiller).

