Croquettes de morue portugaises
- Temps Total 3h
- 20min
Préparation - 40min
Cuisson - 2h
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, XL jusqu'à 10 personnes, Argent, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
300 g Pommes de terre
250 g Morue dessalée
0.5 bouquet Persil plat
1 gousse Ail
2 Œufs
Poivre
Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /10
Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot.
Etape 2 /10
Versez 0,7 L d’eau dans la cuve et mettez les pommes de terre dans le panier vapeur. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /10
Mettez les pommes de terre dans un saladier et videz le robot.
Etape 4 /10
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez la morue. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /10
Ajoutez-les dans la cuve. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /10
Ajoutez les œufs. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /10
Versez ce mélange sur les pommes de terre et écrasez à la fourchette.
Etape 8 /10
Poivrez et mélangez. Laissez reposer 2 heures au frais.
Etape 9 /10
Formez des petites boules à l’aide d’une cuillère et faites-les cuire dans une friteuse pendant 5 à 10 minutes.
Etape 10 /10
Servez immédiatement.





