Parmentier de morue
- Temps Total 34min
- 5min
Préparation - 29min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
1 kg Pommes de terre
1 Botte de persil
2 Gousses d'ail
Huile d'olive
200 g Brandade de morue
Sel et poivre
Emmental râpé
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /8
Éplucher et couper en morceaux les pommes de terre.
Etape 2 /8
Hacher finement 1/4 de la botte de persil et les 2 gousses d'ail, les mettre dans un récipient, verser un filet d'huile d'olive. Réservez
Etape 3 /8
Verser 400 ml d'eau dans la cuve. Placer le panier vapeur avec les pommes de terre
Etape 4 /8
Lancer la cuisson vapeur 14 mn
Etape 5 /8
Enlever le panier vapeur et l'eau de la cuve et y remettre les pommes de terre. Les écraser à l'aide d'un presse purée
Etape 6 /8
Ajouter la brandade de morue, le persil et l'ail hachés. Saler légèrement, poivrez. Bien melanger
Etape 7 /8
Recouvrir d'emmental râpé
Etape 8 /8
Mettre en place l'extra crips : menu 2 pendant 15 mn