Crisp quatre-quarts aux pommes
- Temps Total 1h 5min
- 10min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Œufs (120g)
120 g Sucre en poudre
120 g Beurre fondu
1 càc Arôme vanille
120 g Farine
1 càc Levure chimique
2 Pommes coupées en petits morceaux
Accessoires
Moule à gâteau Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /4
Fouetter les œufs et le sucre jusqu'à obtention d'un mélange mousseux. Incorporer le beurre et la vanille.
Etape 2 /4
Verser petit à petit la farine et la levure tout en mélangeant. Ajouter les pommes et bien mélanger le tout.
Etape 3 /4
Verser la préparation dans le moule
Etape 4 /4
Veiller à ce que la cookéo soit bien éteinte. Mettre à cuire avec l'Extra Crisp sur programme 4 pendant 55 minutes.






