Crevettes aux legumes style Asia
- Temps Total 26min
- 5min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (25)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Crevettes cuites ( ou decongelee)
500 g Julienne de legumes surgelee ( Leclerc)
1 Marmite de boulillon Knor
5 càs Sauce soja
2 càc Sauce nioc nam
10 cl Eau
4 càs Huile ( olives )
50 g Poireaux en rondelles
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Faire dorer les crevettes a la poele a feu vif dans un peu d'huile
Etape 2 /5
Mettre un peu d'huile dans la cuve avec les poireaux
Etape 3 /5
Ajouter la julienne de legumes encore surgelee , avec la sauce soja et la sauce nioc nam.
Etape 4 /5
Ajouter, l'eau et le bouillon
Etape 5 /5
En fin de cuisson ajouter les crevettes . Selon les gouts vous pouvez ajouter du piments,un peu de sauce soja, coriandre...