Crépinettes au riz et champignons
- Temps Total 18min
- 5min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 17 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Bleu Trust Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
150 g Oignons
200 g Champignons
10 cl Bouillon de volaille
10 cl Vin blanc
10 cl Eau
4 Crépinettes
1 Verre de riz
1 càs D’huile
Préparation
Etape 1 /6
Préparer tous les ingrédients.
Etape 2 /6
Ajouter l’huile dans la cuve et faire dorer les oignons émincés et les crépinettes cinq minutes.
Etape 3 /6
Ajouter le vin blanc, l’eau et le bouillon de volaille dans la cuve.
Etape 4 /6
Ajouter le riz et les champignons dans la cuve puis remuer.
Etape 5 /6
Cuire sous pression dans la cuve huit minutes.
Etape 6 /6
Servir chaud.






