Crèmes dessert au chocolat ( sans oeuf)
- Temps Total 3h 29min
- 5min
Préparation - 24min
Cuisson - 3h
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 pièces
40 cl Lait
10 cl Crème liquide
20 g Chocolat noir
35 g Cacao amère
70 g Sucre
15 g Maïzena
Accessoires
Batteur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Mettre le batteur. Incorporer tous les éléments secs (chocolat, cacao, sucre, Maïzena) puis mélanger 1 min V6
Etape 2 /5
Incorporer le lait et la crème liquide. Puis mélanger 1 min V4
Etape 3 /5
Lancer le programme suivant: V4 90°c 20mins
Etape 4 /5
À la fin du programme, enlever le mélangeur puis mettre la lame Ultrablade. Mélanger V12 pendant 1min30
Etape 5 /5
Mettre dans des petits pots et laisser refroidir 3h environ