Crèmes aux œufs
- Temps Total 2h 27min
- 10min
Préparation - 17min
Cuisson - 2h
Repos
Ingrédients
6 personnes
4 œufs
50 cl lait
80 g sucre
1 càs Vanille liquide
Caramel liquide
Accessoires
Lot de 6 verrines
Préparation
Etape 1 /4
Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre et la vanille liquide jusqu à ce que le mélange blanchisse, Ajoute le lait chaud (non bouillant) en filet tout en remuant.
Etape 2 /4
Verser un peu de caramel liquide au fond de chaque ramequin ou verrine cookéo, puis les remplir avec la préparation. Couvrir chaque ramequin d'un film alimentaire (ou d'un couvercle en silicone )
Etape 3 /4
Verse 200 ml d'eau dans la cuve, placer le panier vapeur, puis disposer les ramequins dedans.
Etape 4 /4
Lance le mode Cuisson sous pression / 15 minutes. A la fin, laisser refroidir un peu avant de les sortir. Une fois vos verrines refroidies, les mettre au frigo 2 petites heures minimum et bonne dégustation !!!
