Crème glacée de petits pois
- Temps Total 4h 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 4h
Repos
Appareils compatibles (7)
Soup&plus, Blender chauffant, 3 programmes automatiques, 1100W, Rouge Perfectmix Cook, Blender chauffant + panier vapeur, Bol verre 2L, 10 programmes auto, 1400W Soup&plus, Blender chauffant, 4 programmes automatiques, Panier vapeur, 1100W, Gris BLENDER SOUP&PLUS Blanc 1100 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
150 g de petits pois
30 g d'oignon doux
150 g de concombre
150 ml d'eau
100 ml de crème de soja
5 g de menthe fraîche
0.25 citron
0.5 càc de sucre
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Peler l'oignon et le ciseler. Laver le concombre et le couper en cubes. Laver la menthe.
Etape 2 /6
Mettre les petits pois, l'oignon, le concombre, l'eau et la crème de soja dans le bol du blender. Assaisonner.
Etape 3 /6
Fermer le couvercle et sélectionner le programme indiqué pendant 25 minutes. Lancer le programme.
Etape 4 /6
Placer la préparation dans le bol du blender au réfrigérateur pendant 4 heures pour que la crème soit bien rafraîchie.
Etape 5 /6
Ajouter la menthe, le jus de citron et le sucre. Fermer le couvercle et sélectionner le programme indiqué pour le temps indiqué. Lancer le programme.
Etape 6 /6
Servir bien frappé.