Crème dubarry
- Temps Total 1h
- 5min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Robot cuiseur multifonction connecté I-Companion Touch XL + découpe légumes Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 kg Chou-fleur
350 g Pommes de terre
30 cl Lait
30 cl Eau
1 càc Bouillon cube de volaille
2 pincée Sel
2 pincée Poivre
10 cl Crème entière
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Enlever les feuilles du chou-fleur puis le laver et le découper. Faire de même avec les pommes de terre. Mettre le chou-fleur et les pommes découpés en morceaux dans la cuve. Ajouter le lait, l’eau et le bouillon cube. Ajouter le sel et le poivre. Laisser cuire
Etape 2 /4
Mixer une première fois.
Etape 3 /4
Laisser finir de cuire tranquillement. Ne pas hésiter à ajouter 10 cl d’eau si besoin.
Etape 4 /4
Ajouter la crème fraîche au moment de servir. Finir d’assaisonner à votre goût. Pour les plus gourmands vous pouvez agrémenter de croûtons, gruyère, persil...