Crème dessert praliné
- Temps Total 26min
- 2min
Préparation - 14min
Cuisson - 10min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
2 Oeufs
3 Jaunes d'oeuf
100 g Sucre
40 g Farine
30 g Maïzena
70 cl Lait
50 g Beurre
125 g Praliné
Accessoires
Mélangeur Batteur
Préparation
Etape 1 /4
Dans le robot muni du batteur, mettez les œufs et les jaunes, le sucre, la farine et la Maïzena. Mixez en vitesse 6 pendant 1 min en ajoutant le lait.
Etape 2 /4
Mettez le bouchon et lancez le programme crème dessert vitesse 4 à 90 °C pour 12 min
Etape 3 /4
En fin de cuisson, ajoutez le beurre et le praliné, puis mixez en vitesse 7 pendant 1 min pour lisser la crème
Etape 4 /4
Laisser la crème refroidir (selon l'utilisation que vous en aurez, vous pouvez directement la mettre à refroidir dans une poche à douilles ou filmer au contact pour éviter qu'une pellicule se forme, ou mélanger régulièrement)