Crème dessert façon Mont blanc à la pistache
- Temps Total 4h 23min
- 5minPréparation 
- 18minCuisson 
- 4hRepos 
Appareils compatibles (23)
- RECONDITIONNÉ I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris 
- I-COMPANION + CUISEUR VAPEUR 
- I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France 
- I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
5 personnes
- 3 Jaunes d'oeuf 
- 50 g Sucre roux 
- 35 g Maïzena 
- 60 cl Lait demi-écrémé 
- 50 g Pâte de pistache 
Accessoires
- Batteur 
Préparation
Etape 1 /4
Mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre roux.
Etape 2 /4
Ajoutez le lait, la pâte de pistache et la maïzena.
Etape 3 /4
Programme dessert.
Etape 4 /4
Transvasez la préparation dans des ramequins et attendre le refroidissement complet avant de réservez au frais. Consommez bien frais sous 3 jours.






