Crème aux œufs
- Temps Total 40min
- 5min
Préparation - 5min
Cuisson - 30min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO+ CONNECT 200 RECETTES NOIR Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
2 Œufs
20 g Sucre
500 g Lait
3 càs Arôme vanille
Caramel liquide
Accessoires
Lot de 6 verrines
Préparation
Etape 1 /3
Dans un verre mesureur verser le sucre. Puis un peu de lait,fouetter, verser le reste de lait et les œufs battus et enfin l’arôme, mélanger doucement. Laisser reposer 30 mn.
Etape 2 /3
Verser le caramel dans le fond des pots puis la préparation au 3/4 avec une passette. Déposer les pots dans la cuve avec les couvercles. Programmer 5 mn sous haute pression.
Etape 3 /3
Laisser les pots dans le Cookeo éteint 5 mn.