Couscous marocain
- Temps Total 48min
- 20min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
700 g Poulet
2 Courgettes
6 Carottes
200 g Citrouille
2 càc Ras-el-hanout
2 càc Piment de cayenne
2 Cubes bouillon de poulet
600 ml D’eau
3 càc Concentré de tomates
1 Oignon
5 Merguez
150 g Pois chices
1 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /6
Émincer l’oignon, couper les filets de poulet et la citrouille en cubes et les carottes et courgettes en tronçons
Etape 2 /6
Faire revenir l’oignon et le poulet dans un filet d’huile d’olive
Etape 3 /6
Pendant ce temps, faites dorer les merguez à la poêle pour les dégraisser.
Etape 4 /6
Ajouter tous les ingrédients (merguez, légumes, épices, concentré de tomates, eau, bouillon cubes) à l’exception des pois chiches (si en boîte)
Etape 5 /6
Faire cuire sous pression pendant 15 minutes
Etape 6 /6
Ajouter les pois chiches