Couscous aux œufs durs
- Temps Total 28min
- 20min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
120 g Semoule grains moyens (placée dans un saladier)
2 càs Huile d'olive
1 Carottes pelées et en tronçons
1 Courgettes lavées et coupées en tronçons
120 g Pois chiche cuits au cookeo trempage 12h immersion 13min
1 Saucisses vegetariennes
2 Œufs extra frais lavés
40 cl Bouillon de légumes
0.5 càc Epices à couscous
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Faire un tout petit trou dans la partie bombée des œufs.
Etape 3 /6
Faire chauffer l'huile dans la cuve. La verser dans le saladier de semoule. Mélanger.
Etape 4 /6
Placer légumes, saucisses, bouillon, pois chiche, épices dans la cuve. Saler, poivrer, mélanger. Déposer les œufs (non écalés).
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Ajouter du bouillon de cuisson à hauteur sur la semoule et laisser gonfler 5 min à couvert.