Couscous aux œufs durs
- Temps Total 27min
- 20min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
370 g Semoule grains fins (placée dans un saladier, salée)
6 càs Huile d'olive
3 Carottes pelées et en tronçons
3 Courgettes lavées et coupées en tronçons
400 g Pois chiche cuits au cookeo trempage 12h immersion 13min
3 Saucisses vegetariennes
6 Œufs extra frais lavés
120 cl Bouillon de légumes
1.5 càc Epices à couscous
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Faire un tout petit trou dans la partie bombée des œufs. Chauffer l'huile dans la cuve.
Etape 3 /6
Verser sur la semoule, mélanger. Placer légumes, saucisses, bouillon, pois chiche, épices dans la cuve.
Etape 4 /6
Saler, poivrer, mélanger. Déposer les œufs (non écalés).
Etape 5 /6
Temps de cuisson : 7 min.
Etape 6 /6
Couvrir la semoule de bouillon. Attendre 5 min. Servir le tout, œufs écalés.