Courgettes à la bolognaise
- Temps Total 28min
- 20min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
700 g Bœuf haché à 15%
650 g Courgettes
25 g Fond de veau Maggi
350 ml Coulis de tomates
300 ml Eau
200 g Oignons
2 càs Huile d'olive
3 càc Concentré de tomates
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Couper les courgettes en gros dés. Hacher les oignons. Ajouter l'huile et l'oignon.
Etape 3 /6
Faites revenir 2/3 min pour 4 et 5 min pour 6 personnes.
Etape 4 /6
Ajouter le reste des ingrédients. Ajouter le fond dilué dans l'eau. Mélanger.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Ajouter du basilic ciselé.






