Courgette patate viande hachée
- Temps Total 13min
- 5min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
1 oignon
1 gousse d'ail
2 Courgettes (petites ou 1 grosse)
5 Petites patates
1 Bouillon de boeuf
200 g Viande hachée
Sel poivre
Épices cajun
Préparation
Etape 1 /3
Pendant le préchauffage Couper l'oignon et l'ail, mettre dans la cuve Couper les patates et les courgettes en cubes. Les ajouter. Mettre 1 pincée de sel et poivre et les épices cajun (ici une càc, mettre selon les goûts, ça peut être une autre épice) Laisser cuire jusqu'à fin du préchauffage + 4-5 min
Etape 2 /3
Ajouter ensuite la viande hachée et le bouillon émietté Remuer Ajouter un fond d'eau (environ 1-2 cm d'eau) Cuire sous pression 4 min
Etape 3 /3
S'il reste un peu trop d'eau, passez quelques minutes sous rissolage moyen ou fort en mode manuel (selon le temps et la quantité d'eau) Sinon passez cette étape et bon appétit
