Courgecake au potimarron
- Temps Total 32min
- 25min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
100 g Chair de potimarron cuit 5 min à la vapeur puis mixée
2 Jaune d'oeuf
10 g Farine
80 g Lait concentré sucré
10 cl Lait
0.5 càc Cannelle en poudre
60 g Speculoos® réduits en miettes
30 g Beurre fondu et ajouté aux Speculoos®
2 càc Graines de courge (option)
Accessoires
Lot de 6 verrines Support 8 verrines
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Peler et découper une courge (potimarron).
Etape 3 /7
Tasser le mix biscuits-beurre dans les verrines. Mélanger jaunes d'œuf, cannelle, laits, potimarron et farine.
Etape 4 /7
Verser la préparation dans les verrines. Garnir de graines de courge et fermer les verrines.
Etape 5 /7
Verser 25 cl d'eau dans la cuve. Placer les verrines dans la cuve.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression
Etape 7 /7
Savourer tiède.