Côte d'échine au caramel
- Temps Total 15h 54min
- 10minPréparation 
- 44minCuisson 
- 15hRepos 
Appareils compatibles (20)
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté 
- COOKEO TOUCH GRAMEEZ 
- Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté 
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Ingrédients
4 personnes
- 4 côte d'échine 
- 50 ml de soja 
- 100 ml nuocman 
- 50 ml de caramel 
- 1 oignon 
- 2 càs huile d'olive 
- 10 pommes de terre moyenne 
- 200 g de carottes surgelé 
- 1 càs maïzena 
- 1 verre d'eau chaude 
Préparation
Etape 1 /5
préparation Épluchez laver les pommes de terre et couper les en petits cubes.préparé les carottes surgelé. Dans un plat pour faire la marinade mettre sauce soja, nuocmam, caramel mélanger ajouté les côte échine dedans et les retourner laissé agir 30mn. préparé le verre d'eau chaude et y mettre 1 cas de maïzena.
Etape 2 /5
Dans la cuve ajoutez l'huile d'olive et l'oignon en mode rissolage fort 3mn
Etape 3 /5
ajouté les côtes échine dans la cuve les faire doré de chaque côtés en mode rissolage fort 6mn.
Etape 4 /5
déglacé en Ajoutant la marinade préparé sur les 4 côtes d'échine ajouté les pommes de terre, carottes mode haute pression 15mn
Etape 5 /5
A la fin de cuisson Retirer tout les ingrédients ajouté le verre de préparation de maïzena pour épaissir la sauce en mode rissolage fort pendant 5mn






