Corn chowder
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
2 Epis de maïs
2 branche Céleri
1 Pomme de terre
5 cl Lait
15 cl Bouillon
Sel
Poivre
2 càs Sarrasin grillé
1 Laitue romaine
Préparation
Etape 1 /3
Dans le bol du mixeur, mettre la laitue romaine émincée, ajouter 10 cl de bouillon et une cuillère à soupe de sarrasin grillé. Fermer le couvercle et choisir le programme BLEND vitesse 7 pendant 1 min 30 sec. Lancer le programme. Réserver la préparation.
Etape 2 /3
Enlever les grains de maïs de l’épi, les mettre dans le bol du mixeur avec les deux branches de céleri coupées en gros tronçons ainsi que la pomme de terre épluchée. Ajouter le lait et le bouillon. Fermer le couvercle et choisir le programme SMOOTH SOUP pendant 30 min. Lancer le programme.
Etape 3 /3
Servir le velouté de maïs dans un bol puis ajouter l’équivalent d’une petite louche de jus, le tout parsemé de quelques graines de sarrasin grillées.
