Cookies
- Temps Total 23min
- 5min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
24 pièces
250 g beurre demi-sel
350 g farine
180 g Cassonade
1 Sachet de levure
1 càc extrait de vanille
4 càs lait
2 Oeufs
200 g Pépites de chocolat
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Mettre le beurre, la farine, la cassonade, le sachet de levure, 1 cuillère à café d'extrait de vanille, 4 cuillères à soupe de lait et les 2 œufs
Etape 2 /4
Ajouter les pépites de chocolat
Etape 3 /4
Disposer 24 petits tas de pâtes répartis sur deux plaques puis enfourner à 180° au four pendant 18 min.
Etape 4 /4
Une fois les 18 min écoulées, sortez les cookies du four et dégustez selon vos préférences chauds ou froids !
