Cookies au matcha et chocolat blanc
- Temps Total 50min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 30min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France I Companion XL, Robot cuiseur multifonction connecté, kit pâtisserie i-Companion Touch XL - Edition rouge I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
14 pièces
85 g Cassonade
85 g Beurre mou
190 g Farine
1 càc Levure
1 càc Sucre vanillé
5 g Thé matcha
1 Oeuf
100 g De pépites de chocolat blanc
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Mettre le couteau pétrin Mettre le beurre mou, la cassonade et le sachet sucre vanillé dans le bol Vitessz 8 pendant 2min30
Etape 2 /6
Gratter les bords, ajouter l'oeuf Vitesse 5 pendant 1min
Etape 3 /6
Ajouter la farine, la levure et le thé matcha Vitesse 5 pendant 1min
Etape 4 /6
Ajouter le chocolat blanc en morceau Vitesse 5 pendant 30secondes
Etape 5 /6
Mettre la pâte dans un film alimentaire pendant 30 minutes au frigo. Mettre le four à préchauffer à 180°c
Etape 6 /6
Façonner des boules un peu aplati. Puis mettre au four pendant 10 min à 180°c. Après cuisson, laisser refroidir avant manipulation.