Confiture de myrtilles
- Temps Total 24h 43min
- 2min
Préparation - 41min
Cuisson - 24h
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
2.5 pièces
600 g Myrtilles
300 g Sucre
1 Sachet Vitpris
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Mettre le couteau concasseur dans la cuve et y ajouter les myrtilles, le sucre et le sachet de vitpris. Mixer le tout 10 seconde à vitesse 7
Etape 2 /3
lancer ensuite la cuisson pendant 40 minutes vitesse 5 à 105° avec le bouchon en position petite vapeur
Etape 3 /3
Une fois la cuisson terminée, arrêtez le mode maintien au chaud et versez la préparation dans des pots à confiture. Fermez les bien et laissez les refroidir en les posant à l'envers. La confiture se solidifie en refroidissant. Elle se conserve facilement 1 mois à température ambiante et plus au réfrigérateur