Colombo de lotte et legumes
- Temps Total 26min
- 20min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Wifi 10-en-1 Noir RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Filet de lotte en gros morceaux
500 g Courgette lavée et coupée en dés
1 Aubergine lavée et coupée en dés
1.5 Oignon(s) pelé et émincé
4 gousse Ail pelées et hachées
4 Petites pommes de terre pelées émincées
2 càc Epices à colombo
2 càs Huile végétale
20 cl Fumet de poisson (ou d'eau)
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 3 /5
Ajouter l'ail et l'oignon. Cuire jusqu'à légère coloration. Ajouter les épices. Mélanger. Cuire 1 minute.
Etape 4 /5
Ajouter les autres ingrédients. Saler et poivrer.
Etape 5 /5
Cuisson sous pression.