Colombo aux émincés Le Bon Végétal
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 paquet Émincés Le Bon Végétal HERTA
440 g Oignons tiges
3 g Ail
1 cl Huile
1 Citron vert
3 g Piment
30 g Épices à colombo
200 g Pommes de terre
50 cl Eau
4 branche Persil plat
1 branche Thym
200 g Petite aubergine
390 g Petites courgettes
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /9
Dans un récipient, pressez le jus du citron. Réservez.
Etape 2 /9
Ciselez les tiges d’oignon et réservez-les.
Etape 3 /9
Dans le bol du robot muni du hachoir Ultrablade, mettez les oignons et l'ail épluchés et coupés en deux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /9
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez l’huile. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /9
Ajoutez les pommes de terre épluchées et coupées en dés et l’eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /9
Sur une planche à découper, ciselez le persil à l'aide d'un couteau.
Etape 7 /9
Ajoutez les courgettes et l'aubergine coupées en dés, les épices, le piment, le thym, le persil ciselé. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 8 /9
Ajoutez le jus de citron vert et les émincés Herta. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 9 /9
Assaisonnez à votre convenance, parsemez des tiges d’oignons et servez sans attendre.