Colin sauce curry
- Temps Total 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
6 Tranches de colin surgelé (non décongelés)
400 g Sauce curry toute prête
150 g Crème fraîche épaisse
1.5 Pomme pelée, épépinée et en morceaux
1.5 Oignon pelé et émincé
6 càs Raisins secs
Sel, poivre
3 càs Huile végétale
15 cl Eau
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients
Etape 2 /6
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 3 /6
Caraméliser les oignons et les morceaux de pommes.
Etape 4 /6
Ajouter les autres ingrédients en posant le poisson en dernier.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression : 5 min
Etape 6 /6
Servir.






